Создано для здоровья

 30.08.2019

 

 

Комбинация дышащего чехла для матраса и системы вентиляции внутри сердечника матраса гарантирует, что ваш ребенок сможет свободно дышать. Через воздуховоды в нижней части коляски и воздухопроницаемые материалы в чехле и матраце воздух может циркулировать внутри коляски. CO2 выдыхаемый ребенком, выветривается, и можно избежать вредного накопления тепла.

Поскольку дети не могут самостоятельно регулировать температуру своего тела, наша система вентиляции не позволяет ни холоду, ни сквознякам попадать в люльку для колясок. Таким образом, CIRC AIR может защитить не только от перегрева, но и от переохлаждения.

 

Чтобы предложить родителям наилучший матрас для нашей системы, мы объединились с нашим эксклюзивным партнером по сотрудничеству Träumeland - экспертом по детским матрасам премиум-класса. Результат: первые эксклюзивные матрасs высокого качества для детских колясок, которые способствуют укреплению здоровья благодаря новой системе CIRC AIR.

Для оптимального комфорта матрас имеет точечную эластичную сердцевину из холодной пены с оптимальной степенью жесткости для головы и позвоночника ребенка. А благодаря природным волокнистым материалам прошедшим тестирование, он также подходит для аллергиков.

 

 

 

Независимые испытательные институты, такие как OEKO-TEX и FKT, подтверждают оптимальное качество и то, что мы давно знаем: с матрасом Träumeland и здоровой циркуляцией воздуха каждый может просто спать лучше.

Качество с самого начала, сильные стороны CIRC AIR:

Воздухопроницаемый матрас PREMIUM Träumeland с шахматными вертикальными вентиляционными каналами в сочетании со смещенными перфорированными мембранами в нижней части коляски для здорового кондиционирования воздуха и насыщения кислородом / циркуляции.
Нет риска перегрева или переохлаждения
Здоровое дыхание благодаря циркуляции воздуха.
Баланс влажности.
Испытано на загрязнение, съемное и моющееся натуральное волокно TENCEL (29%) и испытанное синтетическое волокно (61%).
Точечный эластичный каркас из холодной пены, с правильной жесткостью, идеален для головы и позвоночника ребенка.
Подходит для аллергиков.

 

CIRC AIR®

Хорошая вентиляция коляски важнее чем вы думаете.
Тепло может быстро накапливаться внутри люльки.
Система Moon Circ Air создает комфортную климатическую зону для вашего малыша.