Что для нас самое главное

 20.05.2018  дети, безопасность

Предметом интереса сотрудников компании MOON является полная мобильность вашей семьи. Поэтому сначала уделим внимание самому главному: в наших колясках, которые не содержат вредных веществ, ваш малыш будет всегда в полной безопасности. Это подтверждают результаты проверок, регулярно проводимых известными независимыми институтами испытаний.

Имея многолетний опыт работы и репутацию добросовестного производителя, мы предлагаем оригинальную продукцию по привлекательным ценам. При этом мы предъявляем высочайшие требования к качеству, сервисному обслуживанию и современному дизайну. Мы хотим максимально облегчить вам задачу по поиску подходящей детской коляски. С самого начала.

Мы четко осознаем свою ответственность перед обществом, действуем с учетом экологических требований и норм с расчетом на долгосрочную перспективу. Это находит отражение в нашей продукции, изготовленной из тщательно отобранных материалов, в повседневных операциях и совершенно новом дизайне. Наша цель – довольные дети, спокойные родители и их счастливая совместная жизнь.